Altri Alimenti
- 18%
PROTEIN CREAM PISTACCHIO 200G
- Quantità massima ordinabile: 5
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: NAMEDSPORT SRL
- Codice articolo: 987656814
- Punti fedeltà: 8
-
€ 8,17
- € 9,99
Protein Cream
Descrizione
Crema spalmabile alpistacchio con proteine del siero di latte.
Con edulcorante.
Ad alto contenuto di proteine.
Ingredienti
Edulcorante: maltitolo, proteine del siero di latte (21,6%), olio di girasole, pasta di pistacchio (13%), farina di riso, burro di cacao; emulsionante: lecitine, sale; colorante: complessi delle clorofille e delle clorofilline con rame.
Può contenere altra frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Ricorda che una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Non disperdere nell’ambiente dopo l’uso.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da raggi solari e fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
200 g.
Cod. 1FO-CRE-PC-04
Crema spalmabile alpistacchio con proteine del siero di latte.
Con edulcorante.
Ad alto contenuto di proteine.
Ingredienti
Edulcorante: maltitolo, proteine del siero di latte (21,6%), olio di girasole, pasta di pistacchio (13%), farina di riso, burro di cacao; emulsionante: lecitine, sale; colorante: complessi delle clorofille e delle clorofilline con rame.
Può contenere altra frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.996 kJ/480 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 30 g 3 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 40 g 3 g 34 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 0,2 g |
Avvertenze
Ricorda che una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Non disperdere nell’ambiente dopo l’uso.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da raggi solari e fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
200 g.
Cod. 1FO-CRE-PC-04